Wie ändere ich meine Account E-Mail Adresse?

Ihre eigene Benutzer E-Mail Adresse können Sie ganz einfach über die Kontoeinstellungen ändern. Den entsprechenden Button finden Sie unten links in der Ecke.

Über den Punkt E-Mail oben in der Navigationsleiste kommen Sie zu den Einstellungen, um Ihre E-Mail Adresse ändern zu können.

Achten Sie darauf im oberen Punkt ihr bisheriges Passwort einzugeben. Dies ist nötig, um die Änderungen durchzuführen. Im unteren Punkt können Sie einfach Ihre neue E-Mail Adresse eingeben und auf Speichern klicken.

Sie erhalten einen E-Mail auf die von Ihnen eingegebene E-Mail Adresse zur Bestätigung Ihres Accounts. Mit einem klick auf E-Mail-Adresse bestätigen werden Sie weitergeleitet und können sich nun mit Ihrer neuen E-Mail Adresse und Ihrem bestehenden Passwort bei Insurgo anmelden.