Wie kann ich meine Bestandsdaten Daten auf Insurgo übertragen?

Kunden- und Vertragsdaten lassen sich schnell in Insurgo importieren. Wir haben eine Importfunktion entwickelt, mit welcher wir Ihre Daten importieren können. Mit dieser Funktion lassen sich natürlich auch fortlaufend Daten importieren.

Sie können XLSX oder CSV Dateien importieren. Die Spalten aus Ihrer Ursprungsdatei lassen sich dynamisch den Datenfeldern in Insurgo zuordnen.

Abhängig vom Umfang verarbeitet Insurgo den Import in wenigen Sekunden bzw. Minuten. Im Anschluss erhalten Sie einen Importbericht. Der Bericht zeigt auch fehlerhafte Datensätze an, sodass Sie diese aufarbeiten können.

Bitte beachten Sie, dass ein Import nicht rückgängig gemacht werden kann. Man sollte den Import entsprechend sauber vorbereiten, sodass keine Fehler entstehen.

Sie wünschen Unterstützung beim Datenimport? Wir analysieren Ihren Datenbestand und erstellen dann einen individuellen Lösungsvorschlag zur Datenmigration.